С Рождеством тебя, моя родная 1992
я пишу письмо издалека,
пролегли меж нами, разделяя.
расстоянья, ночи и века...
Ночи зимние очень длинны,
только ты на письмо мне ответь,
и спастись, и спастись помоги мне,
сердцу нет больше силы терпеть...
Свидетельство о публикации №121071106193