Рука судьбы.!

РУКА СУДЬБЫ.!;
Твой флирт проверенный годами!
Ты к приключениям готов!
О том что будет между нами
Не догадается никто!

Судьба не зря нам подарила
Ещё один приятный шанс!
Опять пути перекрестила!
И чувства вновь разворошила,
Как грустно-трепетный романс..

А ночь волнующе немая
Рисует чувственный эскиз..
Дышу,люблю пока живая!
Исполню твой любой каприз!

Мы долго шли к заветной цели!
И фатум всё ж привёл к тебе!
Мы оба этого хотели!
К чему противиться судьбе?!!
;Автор:OLGA CAMASTRA ;


Рецензии