Чего я хочу?

Чего я хочу? Наверное смысла.
Только такого, чтоб смог заполнить
Меня целиком, все пустоты восполнив.
Да, наверное я хочу смысла.

Чего еще? Наверно, свободы,
В которой меня не зажмут в тиски,
Не будут томить и бить в виски
Мысли о том, где ты, кто ты..

О чем я мечтаю? О тишине.
Такой, чтоб ни звука, ни скрипа, ни шороха.
Чтоб ровный пульс и хватало воздуха.
Чтоб был покой вокруг и во мне.


Рецензии