Под властью вихря
былой любви величие
и не забыть мгновения весны
в озябшем омуте приличия.
По крохам дней собрала счастье,
мгновенно позабыв.
Любимый шопот колдовских речей
разлукой погубив.
Я до пьяна насыщенна любовью,
исчезнувшей внезапно
и мне не заменить уже ничем
мгновений лучезарных.
Падение звезды моей любви,
вихрь искр летящих,
и в памяти живет и воскресает
огонь любви прекрасный.
Плыву по тусклым дням,
храня любви молитву,
и догорит моя звезда
под властью вихря.
Свидетельство о публикации №121071106165