Памяти Толи Володина. Прекрасного человека и удиви

Мне не нужно женщины,
Мне нужна лишь тема,
Как в бокалах искренних,
Плещется Шабли.
Я могу из падали,
Создавать поэмы.
Я могу из горничных
Делать королев.
Я стою и молчу....
И мой зритель уходит.
Я стою будто залитый
Эфемерным стеклом.
И зовут меня , вроде бы
Толя Володин.
Я стою перед залом,
И ,вроде как прежде влюблен...
Опуская глаза,
Поднимаешь ты крышку рояля..
И готова начать,
Только бровки взлетают наверх.
Я стою и молчу,
Словно что то мне там подмешали,
И молчу.
Нет движения вверх.
Нет движения вверх.
И одна прокричала,
Суббота и время напиться!
Офицанты взметнулись,
Как стайка колибри с куста.
Дорогая моя, я устал видеть все эти лица.
Я хочу лишь с тобою.
Отсюда уйти навсегда.


Рецензии