Все мы смертны
Всем нам когда - нибудь придётся умереть
И каждый, нёсший крест по этой жизни,
Пред Господом Небесным даст ответ!
О Господи! - ты не суди нас строго,
Прости нам все грехи земные,
Прости всех тех, кто на небеса ушёл!
И в царстве своём Божьем помяни их,
Чтоб обрекли они покой!
Прошу чтоб укрепил нас в Вере!
Чтоб поселил ты в Души наши
Лишь Любовь, покой,
Прогнал, развеял все болезни эти,
Те что преследуют по жизни чередой!
Ищите Царство Божие во всём!
Оно в нашем сердце, в нас, оно в Любви!
Христос - Жених, церковь - Невеста!
И каждый человек, - есть мир!
Учитесь слышать и прощать друг друга,
Ведь всё уже назад не возвратить!
Нам с вами дважды в одну реку не входить
И надо как-то в этом грешном мире жить!
Свидетельство о публикации №121071106117