Я не в своё родился время

"Я не в своё родился время!"
Как часто это слышим мы.
Увы, действительно проблема.
Как до того дошли умы
ещё бы знать и почему же
они решают так? Зачем
иного времени мир нужен?
Пожертвовать готовы всем,
что есть и предстоит изведать
им в перспективе. Для чего
себя желают пичкать бредом?
Им удивить хотят кого?
Всё это, по большому счёту
болезнь, не более, ума,
которую послать бы к чёрту!
Логично, в общем-то, весьма.
Но нет, да что вы? Мы не вправе.
Так и не мыслим поступать.
Уж лучше жизнь себя отравим,
в ад превращая благодать!


Рецензии