Это смачное попурри...

Кот мой дрыхнет кверху пузом,
А цикады орут до зари.
Я вдыхаю бальзам арбуза,
Слышу старое попурри...

У соседей снова гости,
Будут долго петь до утра,
А надежду уснуть вы забросьте,
Там так смачно поют тенора!

Уж гитару порвали до боли,
Но пыл песенной страсти не стих.
Это улицы нашей гастроли-
Для врачих, поварих и портних.

Я устала, иль мне это кажется?
Но я с ними пою в унисон,
И уже, понемногу, пляшется,
Прогоняя мой полусон.

Я движенье луны вижу плавное,
Но я буду петь до зари.
Разбудило в душе моей главное,
Это смачное попурри...


11.07.2021


Рецензии