Рамки
Все по правилам, с разрешения...
Ошибиться, даже обгадиться...
Извините за выражение,
Как родиться и как откинуться,
Каким быть, каким не положено
Куда должен откуда двинуться
Какой рифмой должно быть сложено...
Не нарушить, хотя и хочется,
Не послушать - на то и пишется
Чтоб судья вас назвал по отчеству
Остальным можно и на личности.
Свидетельство о публикации №121071100607