Безвольные недра...

Трепещут мышки в суете
За кошкой крошки подчищают
Да на окрошку собирают
Друг  друга  писком посылают
Обогащаясь  в  нищете

И муравейники пыхтят
С рассвета впахивая тропы
Где  работяги   низкопробы
Оброк внематочной утробы
С годами , в похоть превратят

Невиноватые претят
Острят от тупости твердыней
Обескуражен  ,  даже  иней
Подчас бравируя гордыней
Во  всём , вселенную хулят ...


Рецензии