Ольга

Волна  прилива  и  отлива...
      Где  звезд  сияние  игриво!
           И  голос,  что  очаровал!
   Я  в  "Чаплин-клуб"  судьбой  попал...


   Ко  дню  рождения  Ольги  Пикало
   Заслуженной  артистки  России
   актрисы  театра  БУФ.  Питер.


Рецензии