Прожив этап определённый

 
    Пожив этап определённый,
    Прошедший множество идей,
    Я стал как путник утомлённый,
    Уставший даже от людей.

    От их заботы повседневной,
    От их безмерной суеты,
    От брани их пустой и гневной,
    Коль не сбываются мечты.

    Мне жаль людишек отуплённых,
    Ведомых в бойню как овец,
    Кто не познал определённо,
    Что предназначил РОД-ТВОРЕЦ!!!


Рецензии