это всё неверное

это всё неверное.
это - пусть.

наслаждайся. чувствуй, что невесом.

пронзает озноб то ли от воспоминаний, то ли от холода.
я когда-нибудь не проснусь

из сна, где мы вечно молоды

и ты целуешь меня в висок.


Рецензии