Я спокойно встретила...

Я спокойно встретила старость
и прекрасно мы дружим с ней.
Лишь друзей не хватает малость,
всех вас видеть хочу теперь.

Ох, подруженьки дорогие,
вы зачем унеслись от меня?
Всех хочу я вас видеть, родные,
и повсюду брожу одна.

Одиночество мне не подруга,
не привыкла я к жизни такой,
от него лишь сплошная скука,
мне не нужен незваный покой.

Мне б еще станцевать испанский,
чардаш Монти и танго любви.
Иль одевшись в костюм молдавский
мы б с партнером тот танец зажгли.

Да, на сцене была жизнь другая,
я полвека на ней провела
и живу я по ней скучая,
так и тянет меня вновь туда.

Где есть музыка, танцы, песни,
одиночеству места там нет.
Ну и что, захотелось если
размечтаться на старости лет?


Рецензии