В небольшой квартирке у моей зазнобы

В небольшой квартирке у моей зазнобы
Обитают две очень важные особы,
Два серых, кем - то брошенных кота,
Которых на улице она подобрала.
Не первый год она их кормит и ласкает,
В хорошую погоду во дворе с ними гуляет.
Бывает устаёт, когда других забот не убавляется,
На недельку отдохнуть в Светлогорск отправляется.
Живу не далеко, ежедневно в её квартиру приезжаю,
Кормлю котов, без присмотра их не оставляю.
Семь дней две серые, очень важные особы,
Сидя у окна, ожидают возвращения моей зазнобы.


Рецензии
Холодный райнхессенский riesling, я среди карибских вод
Они палят аккаунт с моими фото завистливо
Белоснежная яхта, Каймановы острова
Всегда за работой, дабы карманам не пустовать

Бигден   11.07.2021 18:58     Заявить о нарушении
оригинально, современно, с новизной

Николай Смолин   11.07.2021 19:28   Заявить о нарушении