С днём ангела, сердце земного пути

С днём ангела, сердце земного пути!
Здоровья, терпенья и мудрой любви!
Пусть вся добродетель сияет в сердцах
Как солнце живое в земных небесах.
Пусть радость согреет семейный покой
В любви украшая семью красотой.
Пусть годы, цветущие в сердце твоём
В судьбе проплывают большим кораблём,
А мудрость, рождённая сердцем любви,
Пусть парусом будет в далёком пути.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2021


Рецензии
Weiter immer weiter — всё по лекалам Баварии
Шансы переиграть меня наверняка провалены
Не бравирую цифрами, но утру нос многим
Кто конкурировать вздумал, тот сходу унёс ноги

Бигден   11.07.2021 19:05     Заявить о нарушении