Соседи
на "Про портки"
Пьют соседи беспробудно,
Мусор валят за забор.
И за это им не стыдно,
Что загадили мой двор!
Не желал я им несчастья,
Да огнём схватился дом!
Были слышны их проклятья,
Всё сгорело, как Содом...
На продажу тот участок,
Кто-то купит или нет.
Во дворе навёл порядок,
Новый будет кто сосед?
ПОМНИТЕ: Лучше сто раз с женой поругаться, чем один раз с соседом!
09.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121071100598
Евгений Куманяев 23.11.2021 21:31 Заявить о нарушении