Холокост

Узникам концлагерей посвящается…
стихи – Александр Данцевич
музыка – Марк Штейнберг
аранжировка - Михаил Лидис
https://www.youtube.com/watch?v=-aYtzaW-szY&t=52s

 
1=Люди и судьбы, горе и счастье...
Выжить в войну было непросто!
Вырваться чудом у смерти из пасти,
Тем, кто прошёл Ад Холокоста…

Трудно представить, сложно поверить…
Но не забыть нам и не простить!
Слёзы и боль- их ничем  не измерить...
Мы выживали, чтоб вы могли жить!

2=Майданек, Дахау и Собибор,
Бухенвальд, Шлибен, Освенцим-
С кровавых лет той войны... до сих пор
Там слышится стон казнённых младенцев!
              ПРОИГРЫШ
Концлагерь - страдания, пепел и кровь, 
Вместо имён - номера, а не люди...
Но в битве со Злом побеждают Любовь, 
Свет и Добро и всегда пусть так будет!


Рецензии