Так много узнать...

***

Так много узнать… Несказанными думами полниться,
Ласкою трепетною взаимной любви…
Довериться Жизни – её Бесконечности… Множится
Повсюду Прекрасное, в явь проникая и Сны…
И ликованием этим  отринута слабость
Неправильных смыслов, чужетворных идей…
Так много понять… Обретенная ясность –
Добро Изначальное – сутью вещей…


Рецензии