Другу

Друг давний мой! В твой день сегодня нет места пафосным речам.
А лучше в память о далёком нашем детстве я выпью за тебя сто грамм.
И вспомню всё. Есть повод и нужда в давно ушедшем памяти забыться.
Пусть кто-то скажет- ерунда! А мне тепло, что у меня в душе она хранится
К чертям, что бренные тела и внутренности наши, теперь проблема докторов.
Я выпью даже и не сто, а втрое больше, за то что бы душой ты был здоров.
Душа! Она же выше жизни бренной. Вся жизнь – сплошная суета
Душа – иная суть! И лишь она одна сравнима только со Вселенной!


Рецензии