Не важно, что они хотели...
А важно, что они творят -
Не спи, дружок: уж у постели
Многоголосых гнид отряд;
Многоголовый гидр наряд
Нас "добровольно" тащит в ад -
Не поведись, пошли их в зад,
Не забывая русский мат!
Себе дороже та прививка.
Ковид - лишь повод. Геноцид
Раскручен. Смерть - цена ошибки.
Жизнь ошибиться не велит.
10-11.07.2021
Свидетельство о публикации №121071100595