Бывало печалью напившись сполна...

Бывало печалью напившись сполна,
Душа расправляет затекшие крылья.
Со взмахом, с восторгом от самого дна
Выходит из мрака c неимоверным усилием.

Пусть свет не изранит привыкших ко тьме,
Жестоким обманом не станет удача.
Пусть в счастье поверит хоть раз на земле,
Так истинно будет, так путь обозначен.


Рецензии