К чему сейчас слова?

Я слов не буду ждать, не в этот раз
К чему они, твои слова?
Минуты лишь, сейчас у нас
Наверно, я была права

Я знала, ничего не будет
И для тебя, я лишь фужер
Преподнесу тебе на блюде
Всю красоту и скопище манер

И выпивая их, легко и сытно
Отправишься других искать
Я знаю это, но для тебя, опять налито
А ты, не уставай лишь, выпивать


Рецензии