Да разве можно птицу вольную..?
В неволю клетки запереть?
В оковы- душу?
Будет больно ей,
И птица может умереть.
Но если даже птица выживет,
Оковы время раскуёт
И сытость воли станет ближе ей -
Она уже не запоёт...
Свидетельство о публикации №121071105888