Галя

* свет памяти *

Не стало нас вокруг тебя...
Тебя планета приласкала...
Укроет в пух сама Земля,
коль сердце биться перестало...
Душа над нами воспарит
и будет жить под Солнцем вечно!
И свет ее благословит на путь исканий бесконечный...
Ты будешь истиной для нас!
И светлым другом, как и прежде,
в сердцах сверкнув еще не раз
веселым огоньком надежды...

11 июля 2021
Питер.


Рецензии