Всеобъемлющее прощение

Эти стихи продиктованы подсознанием. Исправлять и поправлять их не надо, как получилось, так и пусть идут во вселенную.


Я снова малышка,
Казалось дороги туда заросли
Бурьяном, но слишком...
Её прополола.Тропинка свободна
К груди моей мамы.
Я бесповоротно
Стремлюсь напитаться любовью и счастьем,
И солнечно - сыто ей улыбаться.
Ты видишь, я знаю ты видишь!
Ты слышишь!
В других измерениях мне посылаешь
Прекрасное русло молочной реки,
Пусть эти минуты сейчас коротки,
Но именно это любому ребёнку,
Для счастья, для жизни,
Для иммунитета - важно только это!
Спасибо, родная!
Ты сделала всё, что смогла.
Любовь я на миг потеряла,
Но сторицей снова нашла!


Рецензии