Изменила мне

«Изменила мне»

А я ловлю себя на мысли.
И тут болит, и там болит.
/Таблетки пить не вижу смысла/
Потерян «волчий» аппетит.

И настроение ни к чёрту,
Потенциал слегка упал.
Нет тяги к музыке и спорту,
Дремота валит наповал.

Коньяк есть, виски есть и пиво,
Но я к напиткам охладел.
Мне ничего сейчас не мило,
Напился, если бы хотел.

Я не могу себя заставить,
Пойти на улицу гулять.
Погода солнечная манит,
Но сил мне неоткуда взять

Мне бы за что-то ухватиться,
Себя стремлением увлечь.
Один из способов влюбиться,
Огонь в груди своей зажечь.

А я смотрю упрямо в точку,
Что от шурупа на стене.
Проблема в том — я знаю точно,
Эрато* изменила мне.

* Эрато — муза любовной поэзии.

11.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии