Так повелось уж в этой жизни...

Когда тебе вдруг станет больно, -
Ты не печалься и не грусти
Если получится, - попробуй
Отвлечься от своей тоски

Так повелось уж в этой жизни
Мы все приходим лишь на миг
Мы - только гости в этом мире
Пришли, чтоб снова нам уйти... 

Да, в жизни всякое бывает...
Никто не обещал наград...
Ни счастья, ни любви, ни денег...
Одну возможность - ПРОСТО ЖИТЬ

Да, ты родился! Это твоя участь
Родился здесь и в этот час
Задумайся лишь на мгновенье...
И больше сердце этим не тревожь


Рецензии