Люблю её иль не люблю

"Привет !" - при встрече говорю,
О пустяках с ней весело болтаю,
Люблю её иль не люблю -
Об этом до сих пор не знаю.
Да и она едва ли меня любит,
Убегая от тоски, встречается со мной,
Хохочет, улыбается и шутит,
Обнимая меня изнеженной рукой.
По переулкам городским гуляем,
В кафешку забегаем за рюмкой отдохнуть,
А то, что нет любви, в душе не унываем,
Свершая этот безнадёжный путь.


Рецензии