Нежность

 
 Нежность- это ромашка в поле,
 Нежность- розочка в волосах,
 Нежность - это любви две роли,
 Когда тонешь в ее глазах

 Ветерок нежно волосы трепет,
 Заблудилась в небе луна,
 Нежность может назначит встречу
 И придет на нее одна

 Этой нежности будет море,
 Глаз зеленых в ночи отствет,
 На беду, на свое же горе
 Ищешь в нежности свой ответ

 Нежность будет в росинке утра,
 Нежность спрячется в облаках,
 И нё надо таким быть хмурым,
 Нежность пряча в своих глазах.

 Нежность только с любовью пара,
 Или вольной птичкой живет,
 И средь оргий шумного бала,
 Потихоньку в душу войдет

 Спросишь, ты- а что же?
 где нежность?
 Убежала и без следа,
 И ответ дает  неизбежность:
- Испарилась нежность..прошла. 
  (11.07.2021)


Рецензии
Просто великолепно. Люблю читать ваши стихи,в них живёт большая, ранимая душа.
Спасибо вам.

Алла Сидорова 42   02.11.2021 14:13     Заявить о нарушении