А на Невском

Здесь не встречу никого
Или может встречу
Все спешат до одного
Это вам замечу
Невскому привычно
Невскому обычно
Гомон взрослый, детский
Слушает наш Невский
А на Невском, а на Невском
В суете извечной
На проспекте в меру тесном
Лето скоротечное
Люди - кто смеётся
Кто не улыбнётся
Пары, одиночные
Платьица цветочные
Те туда те сюда
Эти взад - вперёд
В тесноте не беда
Жизнь таки течёт
То ли прямо, то ли криво
То ли в никуда
Вам знакомо это диво?
Невский навсегда
Женщины красивые
Мужики и дети
Радостные милые
В беззаботном лете
Все в пёстром обличии
Счастье нега радость
Аж до неприличия
Сладко размечталось
Невскому привычно
На Невском обычно
Строгий, умный, светский
Величавый Невский
А на Невском, а на Невском
В суете извечной
Жарким днём воскресным
Лето скоротечное
На проспекте узком тесном
Лето скоротечное


Рецензии