Летние ночи

Эти тёплые,летние ночи,
Заглянув ненадолго,кончаются,
По утру,зорькой ясной разбавятся,
Вспыхнут солнца,бенгальские свечи...

На свиданье у звёздного неба,
Ты моя внеземная красавица,
Пред тобой,мои чувства склоняются,
В этих чарах любви,быль иль небыль...


Рецензии