Рыжая осень-лисица...
Осень... и листья кружАтся.
Утро морозцем дохнУло,
Инеем травы искрятся.
Голые ветки рябины
Ветер качает бедовый,
Белый туман по низинам
Стелется, будто пуховый.
Жёлтой листвою бросайся,
Рыжая осень - лисица,
Только души не касайся,
Пусть там тепло сохранится!
Свидетельство о публикации №121071105775
С теплом,
Агния Андреева 02.09.2023 06:39 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 02.09.2023 07:33 Заявить о нарушении