О чём ты думаешь сейчас?

О чём ты думаешь сейчас?
Глаза загадочно отводишь,
Играет в парке старый джаз,
И ты с меня свой взгляд не сводишь.

Быть может думаешь о том,
Что завтра снова на работу,
Но это не сейчас, потом,
И завтра выходной, суббота.

А может мысли унесли,
Куда-то вдаль твоих фантазий,
Где затихает время, дни,
И нет людских однообразий?

Ты улыбаешься сейчас,
Наверно вспомнила чего-то,
А может, думаешь о нас?
Или увидела кого-то?

Ты смотришь пристально в глаза,
И мысли, думаю, в многом,
Что нас связали небеса,
Судьба дарованная Богом.

11.07.21


Рецензии