Молча глядеть в облака
Молча глядеть в облака
Больно ушедшему, больно.
Тянется Божья Рука
Приободрить нас невольно.
Нет ни войны, ни стрелка.
Сосны и море родное.
Тяжесть всегда велика,
Если Господь не с тобою.
Свидетельство о публикации №121071100577