Я жизнь люблю
И песни свои звонко все пела,
Гордо по жизни себя я несла,
И, счастьем светились глаза.
Людям я зла никогда не желала,
Слёзы свои от других я скрывала,
Радость дарила другим, как могла,
За это, за всё расплатилась сполна,
Мстить никому, никогда не хотела,
Людей ненавидеть совсем не умела,
Чистой дорогой своею я шла,
Хотя и обида порой меня жгла,
Дружбу ценить всегда я умела,
Всем сердцем своим любить я могла,
К звёздам взлететь я очень хотела,
За это сломали мне оба крыла,
Свободу я тоже очень любила,
И счастья желала я всем,
За подлых людей я Бога молила,
И проклял меня Эдем!
Я чистую душу свою сохранила,
Мне просто хочется жить!
За это, за всё меня жизнь невзлюбила,
И может за это - убить!
25. 11. 2015. Ратинген
Полночь! За окном дикая непогода.
Гремит гром, сверкают молнии.
В час ночи пошёл сильный снег...
Свидетельство о публикации №121071105769