Как я смотрю, так я и вижу 3
Нищеты станет больше по странам,
Будут думать о том,как проблему решить,
Не имея конкретного плана.
А проблему легко можно б было решить,
Но её не решают веками,
От желанья в безмерном роскошестве жить,
От желания быть господами.
Только здесь ничего постоянного нет,
Даже мир- не пример постоянства,
В этом истина кроется множество лет,
Под особым контролем коварства.
Смысл в том и лежит,чтоб,построив,сломать,
А, поднявшись,обратно скатиться,
И не в силах закон этот мы нарушать,
Хотя с ним не желаем мириться.
Мы находимся в этом коварном кругу,
Допуская всё те же ошибки,
Мы живём в униженьях,а после врагу,
Всё прощаем,пройдя через пытки.
Мы напрасно живём,все напрасно живут,
Несмотря на дела и поступки,
Жизнь-не больше чем нас подгоняющий кнут,
А местами терзающе жуткий.
И живём, будто в бочку дырявую льем,
Воду,думая,что наполняем,
От бессмыслия явного смысла мы ждём,
И могилы друг другу копаем.
Будут скоро строжайше ресурсы делить,
Это скажется на населеньи,
В нас заложено не возрождать ,а губить,
Мы- звено,только опустошенья.
Свидетельство о публикации №121071105762