Жене Ивана Называй Любу деткой, Называй Любу зайко

Называй Любу деткой,
Называй Любу зайкой,
Потому что нередко
Забываем о доле хозяйской.

Тяжело ведь возиться
С малышами, как говорится.
Ну, а ты бабло домой носи,
И с рыбалки караси,

Верь в Мессию, вознеси
К небу мольбу: спаси, Боже, упаси,
Ведь со мною согласись,
Бог Один силен спасти,
Люба чтоб могла цвести.


Рецензии