Закрытая страница

Судьбы закрытая страница,
Сокрыта тайной, чтоб смириться.
В ней было ... было не с тобой,
Она подарена другой,
Твоя в ней жизнь, мечты творение,
Неповторимое мгновение,
Как прочитать, что не прожито,
Не суждено, но не забыто,
Там шум прибоя, горизонт,
Ныряет в море без забот,
И льется музыка ночей,
Под свет оплавленных свечей,
Сверчок стрекочит у окна,
Плывет загадочно луна,
И до безумия прекрасно,
Как день, прожитый не напрасно,
Есть у души своя отрада,
Иного кажется не надо!
Немилосердными годами,
Чужие судьбы дышат нами,
Диктуют избранное ими,
Меняют почерк, мысли, имя...
Судьбы закрытая страница,
Что не случилось, не случится,
Ах, если б можно ...  хоть чуть- чуть,
В то непрожитое взглянуть...


Рецензии