Гости...

На даче гости – праздник яркий.
Шум, песни, танцы просто красота
И бани пар по полной жаркий
И земляника к закусочки с куста.

Гостям по кайфу веселятся от души,
А Ёжик мой – прекрасным милым взором,
Убила взором, не прикасайся, не дыши
И вдруг мгновенно все исчезли хором.

И я смотрел на звёзды в небесах –
И мне, казалось это было, всё во сне.
Любимая с усмешкою в очах –
Ещё луна моя подруга в облаках.

И всё же ёжик рядом был со мною.
Пусть не любим, но я её люблю!
Я, целовал её, ласкал, но только взором.
За этот вечер судьбу свою благодарю.


Рецензии