В жарИщу пей лишь квас с кефИром,

         да минерАльную с кефИром водИцу,

           да с кефИром с холодИльника

       колОдезную воду с колОдца чистого !!!!!


           А в деревЕньках, селИшках и хуторкАх
      квас и водИца колОдезные ждут к Здоровью вас !!!!


              И это вам в поДАРок от жарИщи

            "КумЫс с ДонбАсса" от Сержа ФИко !!!!!


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
                \\\\  Кумыс ДонбАсский ////  ( Серж ФИко )
=1=
                Кефир любой процЕнтности, но ЛУЧше - 1%
          соединить с любимой Вами минеральной-газирОванной  водой 50\50*
=2=
                При желании,-
               можно добавить малое количество сахара,
              но ЛУЧше совсем пить без слАДкого в жару *
=3=
                При желании,-
           добавить сироп, лёгкое варенье, другие сладости*
=4=
                Предлагаемый Вами вариант*
=5=
                КумЫс — кисломолочный напиток
    изготавливаемый в большинстве случаев из кобыльего молока
     бывает и из коровьего молока, получается в результате
молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарских
         и ацидофильных молочнокислых палочек и дрожжей.
               Напиток пенистый, беловатого цвета,
                вкус — кисловато-сладкий ...
   

      


Рецензии
Серж,ваши кулинарные изыски Очень по-Ващему!

Марианна Козявун   12.07.2021 20:54     Заявить о нарушении
Котлетки ФИко - ЛУЧше*
http://stihi.ru/2018/06/13/212

Серж Фико   12.07.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.