Ровно в 6 на берегу моря меня жди!

Ровно в 6 на берегу моря меня жди!
Когда туман и рассвет прибоя касаются.
Когда гаснут последние ночные огни.
Когда в рассвете звезды растворяются.

Если ты честно ждёшь, то я уже иду.
Несу уютный плед и свои откровения.
На берегу с тобой, забуду горе и беду,
Под песни волн и ветра дуновения.

Пускай сольются воедино день и ночь.
От шума волн пусть закружится голова.
От суеты я так мечтаю скрыться прочь!
Если ты ждёшь, дождись! Ведь я почти пришел!


Рецензии