Только я

Ели любишь-ужасно ревнуешь,
и от боли ты сходишь с ума,
ревность душит тебя и терзает,
и тебе эта жизнь не мила.

Припев:

Только я тебя буду касаться,
поцелуи так нежно дарить,
ты не будешь с другим целоваться,
или просто ему и не жить!

Говорят"ревность -слабость большая,
только слабые не верят в себя!"
а я имя твое повторяю,
не хочу чтоб забрали тебя!

И я губы от злости кусаю,
когда твой отключен телефон,
я готов разорвать его в клочья,
я от ярости очень взбешен!


Ты моя, ты моя без остатка,
твои губы и плечи -мои,
лишь меня ты целуй очень сладко,
а к другому не подходи!

Припев:


Рецензии