Решил проверить... 06. 07. 21г
"Дефендер" к нам зашёл,увы не в гости!
Зачем он это сделал,от чего?!
Чуть не утоп в пучине "бросив кости"!
Себя он мнил за царский,наш "Варяг",
Но для "Варяга" духа маловато!
По курсу был обстрелян он,как враг,
Быть в наших водах,это черевато!
На всех парах ушёл в нейтралку он
И с провокацией "Дефендера" не вышло!
На рубежах российских есть заслон,
Засунем если надо в "попу" дышло!
Не нужно провоцировать "друзья",
Россия не Лаос и не "колонка"!
Пощёчину даём мы лишь тогда,
Когда при нас "обидели ребёнка"!
Желаем мира мы на всей Земле,
"Калибры" и "Цирконы" в том порука!
Мы скажем "нет" губительной войне,
Мир охраняем мы не ради скуки!
Свидетельство о публикации №121071105639