Только не нужно опускать глаза

И мне совсем уж не до смеха.
Скажи, как будет лучше ,
когда увижу я тебя.
Подойти и за руки
тихо взять и нежно.
Или пристально посмотреть в глаза.
Ты разницы никакой не видишь?
Тогда я просто скажу:
"Люблю тебя".
Я думаю, тебя этим не обижу.
Зачем мне все скрывать.
Ведь это утаить уже нельзя.
Конечно, уж очень откровенно.
А что уже любить нельзя.
Только не нужно опускать глаза.
Иногда и скромность не помеха.


Рецензии