А Бог - любовь

Любовь песком сквозь пальцы утекла,
Как будто сон диковинный приснился,
В котором мы, как нитка и игла,
Пока компас у каждого не сбился.
Проходит всё и в этом жизни суть.
Царь Соломон не зря носил колечко.
Рождаясь, каждый свой проходит путь.
Найти в пути родного человечка -
Не всем дано. А жизнь так коротка!
Лишь возмужал, как старость у порога.
И задрожит предательски рука,
И остается только верить в Бога,
А Бог - любовь, так значит, что её
Мы никогда, по сути, не теряли.
Иголка с ниткой - только лишь шитьё,
И не всегда такое, как в начале.


Июль 2021


Рецензии