Свешенка. Тактический просчёт
вразнобой родит земля:
прынц плодится неохотно,
нищий - множится, как тля.
По весне, лишь снег подтает...
вот таких, шоб всё при нём -
не на каждую хватает.
А тем более с конём.
Вот и думать девки стали
(а с мозгой и сиськи мять):
Как бы, скажем, их местами
в плодородье поменять.
Обсчитали... (шоб им пусто,
всё проверила сама):
царских рожениц - не густо,
перекатной голи - тьма.
Ну и как ломать легенду,
если лоб слегка покат...
Посдавать сперва в аренду?
В перспективе - на прокат.
Выдал горсть (хоть поквартально)...
К ним ... (как хрена до кваску)
по коню! Прынцыпиально.
Для начала - горбунку.
* * *
Не пошло. Как кто накаркал...
Прынц-проект ушёл во мрак.
В ГосСельДум мажоритаркой
пёр от нас Иван Дурак.
Рассопливился по пьяне
как-то лёжа на печи:
"Дураку по Несмеяне!"
И попробуй обскачи.
20210711af
Свидетельство о публикации №121071105599