***

Уж промчался июнь дождями
И разливами многих рек.,
Но на небе есть Ветхий Днями
И Живущий из века в век.,

Наполняющий миром души
И Дающий покой сердцам
Отверзает оглохшим уши,
Позволяет прозреть глазам!

Вездесущий Творец вселенной,
Наш Небесный Благой Отец,
Всепрощающий Бог нетленный! - Он - начало и Он - конец!

Не страшись ни дождя, ни снега,
Ведь опасен лишь Божий гнев!
Он есть Альфа и Он - Омега,
Кроткий Агнец и Сильный Лев!
(11.07.2021 год. Валентина Яковлева. Вся Слава только Господу!)


Рецензии