Не по Сеньке шапка
Может так случиться.
Если только говорить
Складно научиться.
Ни к чему затея та!
И не надо мучиться!
Потому.что рифмоплёт
Из таких получится.
Для таких - один удел.
Как сказала бабка.
Захотел поэтом стать -
Ни по Сеньке шапка.
Свидетельство о публикации №121071105568