Тыкать в экран

Я тыкаю…
Я тыкаю…
В мой
Маленький экран.
   Там много
   Динозавриков…
   Там много
   Аллозавриков…
   И даже есть
   Капкан.

Они ведь все:
Зубастые,
Большущие,
Глазастые,
С зелёным
Все хвостом.
   И друг на друга
   Прыгают
   И все хвостами
   Дрыгают –
   И всё там
   Кувырком.

И пасть всё
Разевается,
И ужас не кончается –
Страшилище глаза.
   Зачем они:
   Ужасные,
   Вонючие и
   Страшные…
   Аж у меня слеза.

Возьму игрушку
В руки я.
Какая ты послушная!
И радость на лице!
   Она мне улыбается,
   И песня зарождается
   Со счастием в конце!
            11.07.2021


Рецензии